三民主义统一中国有何不可

三民主义,五权宪法我经过思考认为适合目前中国之情势,中国再不动手术,日本虎视眈眈,日后定为一患啊!康梁之徒们何在?

好评回答
    谁打天下,谁就坐天下
    这么简单的道理,楼主还不懂?
    过去中国人受苦受难的时候,三民主义内不能剪除军阀、统一国家,外不能抵御侵略、收回主权--到了现在,却突然发现了其“重大价值”,岂不无聊?
    ----------------------------------
    也许我的话直了点,但历史并非没有给民族资产阶级机会(而且不止一次)呀,可他们把握住了吗?

    红***