请问DV那种好,为什么电视里那种爱普泰克网易拍才1680?

全部答案

  •  我最近打算买个高档的家用单反DC,可目前市场上的主要是日货,故我决定暂时不买了,等韩国的三星PRO815上市后买此款DC.我在用我自己的形动来抵制日货.希望大家不要光喊口号,用自己日常的真实形动来抵制日货吧!!
      抵制日货,从我做起!
      日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!是中国人的请把这个消息传下去!!!

    寻***

  • 爱普泰克网e拍要求不高就可以将就用,动感的拍摄和夜景拍摄都很差的..

    b***

  • 在DV领域,目前领先的还是SONY,价格在3-5千元的,完全能符合家庭拍摄。

    f***

  • 你说的那产品是垃圾产品,再便宜也不能买.

    l***

  •   索尼、松下、JVC的3000-4000元的DV很适合家用。爱普泰克网e拍由于采用的是低端的CMOS感光芯片,而一般的数码相机和数码摄象机均采用CCD感光芯片,这就决定了爱普泰克网e拍无论其照相和摄象的图象质量都无法与采用CCD的DC和DV相比。
      另外,由于爱普泰克网e拍的所谓几百万象素是用数字芯片进行差值运算得出的高象素输出,因此这样的高象素肯定无法和采用CCD感光芯片直接输出的高象素的画质相提并论。可以说爱普泰克网e拍是定位于超低端的DV,除了其没有光学变焦以及液晶屏太小外,其拍摄的照片和动态录象只能是在光线充足的条件下,画质还勉强可以说的过去,但在光线较弱的情况下,其成象质量就非常差,在暗光线下拍摄的图象可以说惨不忍睹。
      因此,凡使用过爱普泰克网e拍的朋友只能是在光线较好的环境下才能拍摄出较清晰的图象。当然,该机价格较低,广告铺天盖地和夸大其词,也误导了许多人。其实诸如象柯达7430等数码相机的价格和爱普泰克DV8600的价格相当,该机成象细腻、图象层次丰富,色彩还原真实,还支持无限时电视品质有声录象,肯定比爱普泰克网e拍更适用,更具性价比。
      以上建议希望你能根据自己的实际需求作出正确抉择。

    1***

  • 成像元件用的是CMOS,而非专业的CCD,并且只有数码变焦(一般是4倍),而没有光学变焦,如果经济条件或时间允许的话,建议买真正的DV产品

    q***

  • 那个象素才30W,不清楚,卖了就后悔了!!

    b***

  • 晕,那个爱普泰克网易拍我用过,后来当玩具玩了,同玩具没有什么区别吗,一点也不好用,建议千万千万不要购买啊
    请大家登陆下面的页面投我一票(最上方和最下方都有投他一票的按钮),小人初中生,文章写得不好,多多见谅:

    天***