说出你们的偶像!

任何人都行!说出理由!

好评回答

其他答案

  • 我喜欢谢霆锋,林峰,叶璇,张信哲

    恋***

  • 罗志祥 霍建华 安以轩

    滴***

  • 刘亦菲                                                                  呵呵

    哈***

  • 只有一个,就是赵薇!!
    没有理由,就是爱她,她的一切!!!

    绿***

  • 仔仔 霆锋.又帅又有气质

    k***

  • I like 金载沅 光良 梁静茹 V6

    小***

  • jay啦!!

    珊***

  • 歌手——梁静茹
    演员——刘亦菲

    s***

  • 男:钟汉良          ——帅——
    女:贾静雯/胡静     ——美——
    组合:SHE           ——配——

    樱***

  • 萨达姆,贝克汉姆

    深***

  • 男:林俊杰
    女:王心凌
    组合:SHE
    最爱最爱心凌.....可爱!!!~~~~

    d***

  • 董洁 贾静雯

    蝶***

  • 他和她

    清***

  •   张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!张含韵!。

  • 古天乐:看完他与李若彤演的神雕就无敌追随,后来他无论是新电影,电视剧,唱片我都会看,听.后为追随一直努力晒黑(但还没到达古天乐的一半)

    天***

  • RAIN 谢霆锋 刘德华

  •   JJ
        从听他歌开始,就喜欢上了这个单眼皮带酒窝的男生。喜欢他不仅因为他的音乐,更因为他本人(当然,音乐是最主要的啦)。听他的音乐,特别能震撼我的心,尤其是《会有那么一天》,每次听着,然后幻想着MV画面,感觉我就像是在其中经历一样,听着听着,然后不知不觉的落泪。
      还有其他的歌曲,我觉得很能反映现代,而且他的歌怎么听都不腻,词曲结合得非常好。《一千年以后》,看着MV,JJ唱出了这首歌的最深处,看着他,我感到了绝望,无可奈何,无能为力。 再说说他本人吧,是他的Fans都说他可爱,其实也没错啦,是很可爱,但我更喜欢的是他的真诚。
      无论是对待煤体还是歌迷,JJ都真实的说出了自己,毫不掩饰,也不会刻意逼开。有一次我看到一则关于他的消息说JJ耍大牌,要记者苦等了四个小时才出现,那时我真的很意外,呆了。然后看下去才知道是因为飞机早了,害他浪费了一天的时间,觉得很可惜,我才松了一口气。
      (但也觉得JJ发脾气有点过火)也许是JJ还比较年轻吧,所以面对`娱乐圈的是还比较率真(看他的歌友会会很开心),但我真的希望他永远能保持这种率真,不要被染色,因为,我还是喜欢这样的JJ!!。

    乐***

  • 何 润东,人帅,尤其是笑的时候,嘴巴歪歪的,给人一种坏坏的感觉,但又很迷人。
    李连杰,身手好,人也正派,怎么看都不会老。
    金庸,香港四大才子之一,写的书耐看,有味道,有水平,老少咸宜。
    金在元,帅,也可爱,尤其在红豆女之恋里,他的一举一动都帅,让人觉得他很温柔,脾气很好,有邻家男孩的感觉。
    JJ,唱歌好听,蛮有才气的,整一副乖样,但不足的是有时候有点象女生。
    还有。。。。好的都喜欢!

    咸***

  • 刘亦菲,就像深谷里的百合,清纯,惹人怜爱.

    童***

  • 孙燕姿.独一无二的嗓音,率真的自我,对人的真诚,从未有过的男女绯闻;燕姿的美,既没有霸道又不张扬;燕姿的笑容有如冒着汽泡的碳酸饮料,喝下口去透心凉的爽气和清新噗一下窜上来,直直地毫不掩饰,没有半点丁儿的做作和保留.喜欢燕姿,就是喜欢她像个矛盾综合体的个性,笑容满满的时候忽而平凡得好像邻家女孩谁谁谁,执著音乐时又忽而变身冷静严肃的工作狂,这就是孙燕姿,一个真实的燕姿

    y***

  • 李湘啊,。我最喜欢啊,,就是长的漂亮

    藏***

  • 仔仔,潘玮柏,蔡依林,阿娇,

    a***

  • 爱自己,我爱陈冠希!他冷冷的看着人时,简直帅呆了,他坏坏的样子我喜欢。他眼睛好会放电!
    我永远爱希希!I LOVE YOU Edison!!

    ゅ***

  • 刘德华,努力认真,待人真诚

    原***

  • JAY,RAIN

    随***

  • 还用说吗?当然是Elva了!!!!!!!!!!!!!1

    小***

  • JAY,以前只是单单喜欢听他的歌,后来也喜欢他的人了,觉得他太帅了!

    挖***

  • 萧亚轩

    最***

  • 女:刘亦菲\hebe
    其实,喜欢他们也没有太多理由.不知你和我是不是知己?

    S***

  • 我的偶像是萧亚轩,张含韵是我很喜欢的女歌手。

    1***

  • 赵薇
    漂亮
    演技好
    唱歌好
    可爱

    丁***

  • 仔仔就很好啊

    寻***

  • mm

    c***

  • 金莎,刘亦菲,rain

    爽***

  • 赵薇,因为她演得小燕子让我喜欢上她,也让我喜欢到从没改变!

    快***

  • 没有

    小***

  • 参与就有分~~

    d***

  • 静雯

    b***

  •   林志颖:买他的粘纸,看他的电影,呆望他的微笑,追逐他的脚步。那时侯的我,是一个扎着马尾的有点酷的女生,却无法免疫他的青春逼近。《野菊花》是林志颖最让我感动的歌,我听到他在不该换气的时候换了气,高音是颤抖的,底气是不足的(不过小志现在的歌真的很好听)。
      可是——就是真情,把我征服。今天的人们都渴望另一个自由的世界,可是意识到的时候都晚了。所幸的是:我曾在歌声中幸福过,那是林志颖带给我的。永生不忘。曾经,他的笑能带给我感动,哪怕是一瞬间。如今,他的成长,他偶尔的忧郁和寂寞,他依旧的快乐,都会带给我很多从旁人那里难以得到的感触,因为他的真实,让我在他的身上看到了很多的值得怀念的东西,某些人,某些事,在我的初恋离我而去时,我会看小志的海报,听他的歌,然后感觉那个人又回到了我的身边。
      现在依旧爱志,依旧爱那个人,只是也许他们都不会知道,但他们给我的那一份感动,不会随时间逝去 刘亦菲:她有一种淡淡的甜甜的气质,犹如不食人间烟火的仙子下凡,与我相似的年龄,不一般的坚强。她曾问妈妈:“为什么人长大总要经历那么多的痛苦。”我黯然了,是啊,这也是我要问的 舒畅:秀美的外表下,是一颗细腻,坚强的心(她自小生活于单亲家庭,稍大一点母亲又积劳成疾,离她而去),这种环境塑造了一个不一般的畅,她不笑时,眼神中透露出的一丝淡淡的忧愁,震撼人的心灵。
      但偶尔一笑,却惊为天人 韩雪:她的一切都吸引着我,纯洁可爱,执着,一直坚持自己的本色。雪的美丽没人质疑的,但她只是漂亮吗?我们不得不承认在这个圈子里,有的只是靠的一张脸蛋。我们还不得不承认我们不少人刚开始关心她是因为她的美丽,但我们从此看到了美丽的背后是实力,不管是傻得可爱的铁扇还是腼腆善良的想南都演得淋漓尽致!还有她的歌!上帝是公平的,给了你美丽就不会给你智慧 我想这句话应该改改了吧 。

    1***

  • SHE          will          JJ      3个都喜欢

    包***

  • 没有偶像只有呕像

    闲***

  • 陈道明:低调的处世,高尚的艺德。人品卓越,演技精湛。

    名***

  • Ella,喜欢好像不需要理由的。

    你***

  • JAY:有个性,有才华,歌棒
    黎姿:演技好,气质美
    张庭:酒窝可爱,有亲切感,演技好

    p***

  • 安七炫    东方神起      蒋勤勤    成宥利...............太多了

    炫***

  • FIR,才华,个性,唱功均无可挑剔!

    s***

  • 陈冠希
    王心凌
    徐若瑄
    阿娇
    孙燕姿

    a***

  • 女:张曼玉,张柏芝,
    男:马克西姆,贝壳汉姆

    蜡***

  • 我的偶像全是金鹰新秀 比如舒畅 王今心 李博等

    s***

  • 力宏~力宏~
    永远的力宏!!
    美丽与智慧并存说的就是他了~

    无***

  • Aaron Carter,Taylor Hanson...
    The reason is they are so handsome!

    笨***

  • 简简单单一个:爱的就是你---王力宏
    长得又好,唱功又好,才华又好
    无可挑剔

    丫***

  • 没有

    地***

  • 音乐:我喜欢黄义达,因为他比较有才华,长得还是蛮帅得。
    电视,电影,那就说不准了,只要是演技比较好得,电影比较好得我都是很喜欢得。
    我尤其比较爱看一些大片。

    大***

  • 林心如和林志颖.喜欢他俩的一切.没原因,就是喜欢.

    爱***

  • 陆毅,赵薇,最爱的.
    盛超,李智楠,一般

    若***

  • 不用说了诶 就是舒畅啊 理由就是完美 我看明星很挑剔的。。

    畅***

  • 贾静雯,赵薇,苏有朋.我超喜欢他们了!!!!!!!!!!!

    无***