首先声明我不是要诋毁你们的偶像 我只是想了解那些明星门谁都有缺陷

首先声明我不是要诋毁你们的偶像 我只是想了解那些明星门谁都有缺陷比如说成龙 183CLUB中的王绍伟都是罗圈腿

好评回答
    楼主说的言之有理,明星也不是完人,尽管英俊尽管美丽但也有缺陷。成龙本来就是罗圈腿嘛,不过这也没什么,一点都不影响他的成绩。
    香港歌星陈慧琳我也很喜欢,但她的眼睛仔细端详还是有一点对眼的,还有超女叶一茜对眼更严重一些。《武林外传》中的新星姚晨不知是嘴太大了还是什么原因,看上去就是很不舒服。

    计***

其他答案

  • 明星也是人~~人无完人~~明星属于公众人物~~平时没有隐私而言就够可怜的了~~就别再对他们评头论足了吧~~

    小***

  • 章子怡脸上的颧骨太高了,所以看起来就比较显得尖嘴猴腮的感觉了。如果没那么高,脸部就会胖一点

    1***

  • 人无完人,就是喜欢王绍伟

    纸***

  • 说说我们力宏吧,他的脸有点长,但是结合了他精致的五官反而觉得非常得漂亮,非常的有型,绝对的艺术品!
    都说长脸的人是帅哥啊!看看我们宏就知道了!!!!

    彩***