我家客厅墙是白色的 地砖是米色 门是红胡桃色 请教一下窗帘用什么颜色好看 我看好了一款是孔雀蓝色 行吗

我家客厅墙是白色的 地砖是米色 门是红胡桃色 请教一下窗帘用什么颜色好看 我看好了一款是孔雀蓝色 行吗我家客厅墙是白色的 地砖是米色 门是红胡桃色 沙发是灰色 电视柜和茶几是配套的黑色 请教一下窗帘用什么颜色好看 我看好了一款是孔雀蓝色 行吗

全部答案

  • 客厅墙是白色的、 地砖是米色、 门是红胡桃色,窗帘选用孔雀蓝色,色调和谐。

    老***