网球王子观月初

看网球网孩子的时候 观月初 感觉就是跑龙套 可是为什么我看同人小说的时候 会有人说 漂亮

好评回答
    网球王子里的人物衍生的同人作品有很多,不管是跑龙套的还是主角,事实上我觉得网王里 跑龙套的都比较红。。
    顺便说一下网王有四美人:不二周助 幸村精市 迹部景吾 观月初
    三个动物:菊丸猫,丸井猪 慈郎羊 (越前龙马有时候也算作猫科了)
    两个冰山:手冢国光  真田玄一郎
    两个女王:迹部景吾 观月初
    两个天才:不二周助 忍足侑士
    植物三人组:不二周助 白石藏之介 幸村精市
    等等。。还有好多。。。就不一一列举了。。

    某***

其他答案

  • 不同的同人小说,会拿不同的人物作主人公,也许作者觉得观月不错吧,个人感觉不同吧。

    2***