突发奇想:把楼顶都改成鱼池和花园怎么样?

一举可好几得呢!

好评回答
    不是突发奇想,幽默兄。
    我的小区就有这样的顶层复式,
    有好多套呢。
    室内260平米,
    中空大厅,双主人套房,4个豪华厕所,
    跃式餐厅,有专门的麻将房、家庭影院房。
    全部超豪华装修。
    而且顶上就是你说的100平米的花园和鱼池。
    真的太舒服太舒服了。
    唉,
    看楼的时候好想买啊。
    但只买得起半套。
    可惜当时没拿数码相机拍几张照,
    否则现在就可以上传给你看看了。
    现在样板房早拆喽,
    这么多套全卖完了。
    我现在最羡慕的就是那个装修得象南非园林一样的,
    100平米的私家空中花园和鱼池。
    呵呵,羡慕归羡慕,
    有本事买过去固然好,
    没也没啥,
    在爱问跟你幽默兄讲讲它也不错。

    五***

其他答案

  • 借问一下:你在什么情况下能够突发奇想?难道是发烧的时候?那就建议你多发几次,多想出几个象这么好的建议,那咱们奔小康的步子得迈的多快呀!我支持你!!

    懂***

  • 最好还加上滑梯,免得上去太辛苦了。

    吮***

  • 好啊好啊

    紫***

  • 哈,有点巴比伦空中花园的意思了哈~~~~~
    你这是为了博得谁的一笑呢??????

    加***

  • 挺有创意的

    ♂***

  • 现在有些地方就是这样了,好象没养鱼,种点儿花和树之类的,有点儿象公园。北京王府井新东安市写字楼的楼顶就是这样的。

    空***

  • 赞成六楼

    格***

  • 先要过规划局一关,改设计,房子要加固、防水,很麻烦的!
    与一开始就这样设计的不一样。

    纸***

  • 除了有漏水的可能,如果建成花园,房顶还可能被植物的根系穿透.

    小***

  • 不错。南方人许多家都是这样做的!
    前提是。不能用透明的玻璃!要普通的平定楼房!
    还有。不能是全部都是花草泳池!总得让人能上去打理花草吧!

    小***

  • 好啊.我要偷鱼的话一定用个长线.但我想鱼都有恐高症,也一定偷不来什么好鱼

    晨***

  • 注意不错!!不过,你要先征求顶楼住户的意见啊

    朝***

  • 就像空中楼阁一样对吧?支持海风5379的答案!应该节约用水啊!
    不过好像照你说的我想象了一下,应该也是很美的哦!

    心***

  • 不错啊!
    建议改成花园!如改成鱼池,会被晒死或被雨淋死.
    改成花园的好处是:
    1 可以为自已房挡阴,夏天不用这么热.
    2 平时可以上楼欣赏自已种的植物,还可以陶冶性情.

    百***

  • 改成海水鱼池就更好了

    陌***

  • 很多高档的,已经有种花了,鱼池可能没有,

    另***

  • 现在水这么紧张,你还蒸发它们啊?!!

    海***

  • 好主意,但万一楼顶漏水怎么办?

    1***

  • 人们就成了水底下的人了!凉快,不错,好注意。只是,万一漏水咋办啊?

    1***