谁有金莎的档案?

好评回答
        金莎简介
    English name :Kym
      籍贯 上海
      血型 A 型
      身高 166CM
      体重 46kg
      掌握的语言 中文、英语
      喜欢的食物 芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、生鱼片
      喜欢的颜色 粉红色、蓝、苹果绿
      喜欢的组合 Standfast
      喜欢的女歌手 陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain
      喜欢的男歌手 陶?础obbin Williams
      喜欢的女演员 舒淇、Anna Hathaway
      喜欢的男演员 金来沅、刘青云、Nicolas Cage
      喜欢的电影 重庆森林、37度2、 somewhere in time
      喜欢的作家 Agatha Christie 、张小娴
      最难忘的经验 拍《走向前》MV 签约海蝶音乐
      最开心的事 大家一起旅行 尝试写歌
      最讨厌的事 生病
      专长 唱歌、演戏
      最喜欢的卡通人物 Hello Kitty 、 Peko&Poko
      嗜好 上网、唱k、 美食 、看睡前读物
      金莎大事记
      -2002年,出演《十八岁的天空》电视剧
      -2003年,出演阿杜《走向前》MV女主角
      -2003年,签约海蝶音乐
      -2003年,到新加坡海蝶音乐森林受训
      -2005年3月,与阿杜一起拍新加坡旅游局《非常新加坡》广告
      -2005年5月,参加阿杜的亚洲巡演的首站北京非常阿杜演唱会,与俊杰一起任嘉宾并现场演唱。
         广告经历   -肯德基系列广告   -蒙牛酸酸乳   -格力高饼干   -大白兔奶糖   -白兰氏鸡精   -康师傅绿茶   -富士胶卷   影视经历   -出演《十八岁的天空》电视剧中角色蓝菲琳   -客串《粉红女郎》电视剧 。

    蝴***

其他答案

  • 金莎
    原名:蓝菲琳
    地区:内地
    籍贯 上海
    血型 A 型
    身高 166CM
    体重 46kg
    掌握的语言 中文、英语
    喜欢的食物 芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、生鱼片
    喜欢的颜色 粉红色、蓝、苹果绿
    喜欢的组合 Standfast
    喜欢的女歌手 陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain
    喜欢的男歌手 陶?础obbin Williams
    喜欢的女演员 舒淇、Anna Hathaway
    喜欢的男演员 金来沅、刘青云、Nicolas Cage
    喜欢的电影 重庆森林、37度2、 somewhere in time

    ゅ***

  • 一样

    小***

  • 回答都一样

    c***

  • 金莎
    原名:蓝菲琳
    地区:内地
    籍贯 上海
    血型 A 型
    身高 166CM
    体重 46kg
    掌握的语言 中文、英语
    喜欢的食物 芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、生鱼片
    喜欢的颜色 粉红色、蓝、苹果绿
    喜欢的组合 Standfast
    喜欢的女歌手 陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain
    喜欢的男歌手 陶?础obbin Williams
    喜欢的女演员 舒淇、Anna Hathaway
    喜欢的男演员 金来沅、刘青云、Nicolas Cage
    喜欢的电影 重庆森林、37度2、 somewhere in time

    清***

  • 地区:内地
    籍贯 上海
    血型 A 型
    身高 166CM
    体重 46kg
    掌握的语言 中文、英语
    喜欢的食物 芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、生鱼片
    喜欢的颜色 粉红色、蓝、苹果绿
    喜欢的组合 Standfast
    喜欢的女歌手 陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain
    喜欢的男歌手 陶?础obbin Williams
    喜欢的女演员 舒淇、Anna Hathaway
    喜欢的男演员 金来沅、刘青云、Nicolas Cage
    喜欢的电影 重庆森林、37度2、 somewhere in time

    畅***

  • 金莎
    原名:蓝菲琳
    地区:内地
    籍贯 上海
    血型 A 型
    身高 166CM
    体重 46kg
    掌握的语言 中文、英语
    喜欢的食物 芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、生鱼片
    喜欢的颜色 粉红色、蓝、苹果绿
    喜欢的组合 Standfast
    喜欢的女歌手 陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain
    喜欢的男歌手 陶?础obbin Williams
    喜欢的女演员 舒淇、Anna Hathaway
    喜欢的男演员 金来沅、刘青云、Nicolas Cage
    喜欢的电影 重庆森林、37度2、 somewhere in time

    b***

  • 金莎
    地区:内地
    籍贯 上海
    血型 A 型
    身高 166CM
    体重 46kg
    影视作品:
    专辑:
    掌握的语言 中文、英语
    喜欢的食物 芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、生鱼片
    喜欢的颜色 粉红色、蓝、苹果绿
    喜欢的组合 Standfast
    喜欢的女歌手 陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain
    喜欢的男歌手 陶?础obbin Williams
    喜欢的女演员 舒淇、Anna Hathaway
    喜欢的男演员 金来沅、刘青云、Nicolas Cage
    喜欢的电影 重庆森林、37度2、 somewhere in time

    S***