为什么网上不去??

网页一般在什么情况下打不开,前天QQ可以上得去,可是网页却打不开,昨晚QQ跟网页都打不开了,不是MOOD的原因,宽带是跟邻居一块拉的线,然后用路由器分开,我邻居家里都可以用,所以排除了网线的问题。有一次,QQ一上去任务栏上虽然有QQ可是却不能用,只能听到别人发来信息的声音,我用瑞星软件查出了三个病毒。可是这次却没有查出病毒。那这次会是什么原因呢?是系统问题还是会病毒呢?我的瑞星是正版的?

好评回答
    恭喜你,中病毒拉,我前天跟你一样的毛病哦,后来没办法只能重新装系统了,现在都正常咯,杀毒软件查不出的,也不是宽带的毛病,我都查过,就是病毒啊,气死,折腾死了。
    赶紧格式化C盘把。

    我***

其他答案

  • 你中毒了,不要用瑞星,太垃圾,用卡巴斯基,可带毒杀毒,目前市面上最好的杀毒软件,到霍凡软件园下,有授权文件,可用一年

    w***

  • 呵呵,恭喜你,中奖了.
    所谓的正版的杀毒软件,垃圾一个.

    h***

  • 在路由功能中重起路由器就可以了!

    s***