泰国

泰国哪里最好玩

好评回答
      好玩的话,要看你个人的喜好了。泰国的佛教文化王室文化,我个人觉得还是要关注一下,大皇宫和鼎鼎大名的四面佛都去参观一下吧;泰国的风景,山区的话,清迈很不错。整个泰北都是值得一走的;海景的话,泰国有很多有名的海岛,现在旅行团去的比较多的是芭堤雅和普吉岛,都不错,泰国的海特别的绿,天特别蓝,跟这个国家是一个农业国,没有重工业有很大的关系。
      如果你喜欢有特色的风俗特产的话,泰国的水上市场不错,有个据说是全亚洲最大的水上市场叫“丹嫩沙多水上市场”,还有个“恰都恰周末市场”也很赞;另外,曼谷的商业 街也很好,每个区都有自己的商业中心,SIAM有最齐全的吃喝玩乐一条龙~我去过的“素坤维”是比较高档的,啊,在BTS捷运SALADANG(貌似这么拼的)有日本红灯区哦,还有“马萨级”一条街,还有著名的“帕彭夜市”;当然,泰国最有名的应该是情色文化的,看你自己能接收的程度吧。
      暂时就这么多咯。希望对你有帮助。另外,要是去的话,记得带银联卡,汇率很合算,自己在国内兑换个1000RMB也是必要的!祝你旅行愉快!。

    9***