哪里能下载到佳能S2 IS的说明书呀?

我的相机是姐姐从日本带回来的。故说明书是全日文的,看不懂呀,汗,如位高手知道可以去哪里能找到佳能S2的说明书呢。感激不尽了~

好评回答

    这里有,简体中文的。
    打不开的话你就是这个网址
    这是首页,从里面选择数码相机,然后在新开的页面中的搜索栏里输入S2 IS,就可以找到

    漫***

其他答案

  • 请大家不要购买日货!
    很多日本的公司同时也是日本的武器生产商和军品生产商,我们每购买一元钱的日货就等于送给日本军队1元钱的军费,日本的各阶层一直在叫嚣着和中国打一仗。日本的企业是铁杆的右翼支持者,比如前一段时间的教科书事件,有几百家日本企业捐款给日本政府。
    松下公司的总裁说过:即使我们从来不去参拜靖国神社,韩国人也不会购买我们的东西;可在中国则不同,即使我们天天去参拜,中国人也会趋之若骛的购买我们的东西。
    鄙视没头脑的哈日者!

    有***

  • 找一个懂日语的朋友翻译一下

    多***