我是移动的iphone4S。一直不能定位。

好评回答
      4S到手后当时没试这个功能,回到家后才发现一直定位不了,不管室外还是室内。觉得定不定位也不影响使用,就没放在心上,晚上无聊摆弄手机,突然想到手机第一次开机时的设置是不启用定位服务,是不是那时设定的就没开启,所以还原了所有设置。
    设置-通用-还原-第一项
    还原结束,重启手机
    设置到定位服务时一定要选择开启
    先把3G关掉,试了下在室内秒定。
      (关掉3G的目的是确定到底是移动卡的问题,还是手机的问题) 最后补充-这时我把wifi关掉后再试(一直都没连接wifi过,只是开启状态),晕菜,又定位不了了。然后再打开(只是打开),又秒定,连续试了好几次,都是秒定。嘻嘻,自我反省下,觉得最终问题是wifi的问题。
       港版4S定位不了的FY,我觉得你可以先不还原,打开wifi先试下,如果不行再照我的方法做。 这个打开wifi的方法前些天在论坛里看过,当时也试了,也是不行。老手勿喷,谨献给,像我一样的菜鸟FY。有些人或许会说我抄袭别人的,或许有一点,但是我绝对是还原后,才成功的,所以自认为是原创,希望能帮到有此问题的FY们。
       这些天一直在纠结,为了个定位要不要换联通卡。 终于释怀了,或许也可以封杀港版4S的定位门!!! 。

    小***