裴恩才怎么有资格执教女足 你看他的临场指挥能力多差

你看在这两场比赛中他多么的紧张,不知道怎么办 临场指挥能力很差,中国女足会毁在他手里,他的361是很有问题的,中场很乱。

好评回答
    我越发觉得裴指挺可怜的,他是指教男足出身,现在转手让他教女足,而且上任只有40多天就来打四强赛,成绩不好不能把责任全揽在他一人身上

    小***

其他答案

  • 慢慢磨和吗,毕竟是第一次.

    t***

  • 是足协头脑发热害了大家!

    符***

  • 对,下午看了
    很不满意,361根本不适合女足,一点进攻士气都没有。两个边路一点没象样传中。
    乱的跟,而且后防也不稳,没有一个核心球员,你看裴就知道坐在那,一点章法都没有,在球员换人上面也有问题,你看那么多球员体力不支也不知道换人
    本来就是锻炼,你不给更多的人上场,那叫锻炼吗?
    我想2008没机会!

    野***

  • 对不起,没看女足比赛,但我认为还是应该给他点时间,毕竟这支中国队成立也不久,还需摸合,再过段时间再看吧!

    足***