谁能推荐几部好看的电影?

谁能推荐几部好看的电影???

好评回答
    北京遇上西雅图、小时代

    匿名用户

    《速度与激情6》,《笔仙2》

    匿名用户

    富春山居图,教父

    村***

    巨人捕手杰克 致我们终将逝去的青春

    天***

    重返地球,惊天危机,速度与激情,环太平洋都很好看

    f***

    太极侠,毒战,速度与激情,不二神探

    烛***

    《重返地球》《盲探》《惊天危机》《环太平洋》

    勤***

    诚心推荐:搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》

    V***

    小时代,不二神探,盲探,大明猩

    张***

    我看过的好看的电影:《温暖的尸体》《速度与激情6》《嫌疑人X》《楚门的世界》《88分钟》《初恋这件小事》《中国合伙人》《斯密斯夫妇》《冰河世纪》有几部额《加勒比海盗》也有几部的《未知死亡》《疯狂原始人》《我是传奇》《三个大傻》这几部不太容易看懂,属于高智商电影,呵呵《记忆裂痕》《肖申克的救赎》《盗梦空间》这两部有点恐怖,但是确实很好看《生化危机》5部都很好看还有《电锯惊魂》7部,都很好看

    h***

    环太平洋~~~

    廣***