请问一下泉州清蒙经济开发区?

请问一下泉州清蒙经济开发区,什么地方可以办理暂住证

全部答案

  • 申领暂住证应当持暂住人的居民身份证,及近期正面免冠1寸照片3张,并按以下规定办理:
    1.暂住在居民家中的,由本人携带户主的户口簿到暂住地公安派出所或者其委托的管理站申领暂住证;
    2.暂住在机关、团体、部队、企业、事业单位内部或者工地、工场的,由单位或者雇主将暂住人员登记造册,到暂住地公安派出所申领暂住证;
    3.暂住在出租房屋的,由房主携带租赁合同,带领其到暂住地公安派出所申领暂住证。

    圈***

  • 带上你的资料,直接去派出所

    z***

  • 在你家旁边的派出所就可以了。

    匿名

  • 直接去清濛开发区的当地派出所就可以了哦

    星***

  • 本人身份证即可,如果公司人多还可以和派出所联系,让派出所上门办理。

    匿名