宝宝多大送幼儿园好?

全部答案

  • 当然不太好啦,当妈妈的应该很不放心吧。孩子太小了,还是以依赖家里人为主,集体生活以后再慢慢的适应吧。最早上幼儿园两岁半吧。不能再早了啊!!!!!

    R***

  • 3周岁是合理的年龄。因为这个年龄孩子的语言表达能力已经发展到了一定的阶段,同时他对外界的好奇和探索也日益增强,他需要通过同龄人共同的经历和环境来学习并积累自己的经验,而这些都是家庭无法全部满足的。当然每个孩子的生理和心理成熟过程不一,并不是所有孩子都能在3周岁开始幼儿园生活,有些早,有些晚。但通常,按人类普遍发展的规律,3周岁是合适的年龄。

    和***

  • 建议你带孩子去自己看好的幼儿园里玩一个小时,这样一个月以后就可以送他去了,不过开始最好不要去全天,可以半天半天去,很多孩子刚去的时候会生病,后来不去了,还有的孩子害怕去

    幸***