求上海两日游行程安排(包括住宿位置?

求上海两日游行程安排(包括住宿位置,酒店,旅游景区,路线等等)哪位亲能提供,万分感谢!!!/示爱/玫瑰/飞吻

全部答案

  • 亲,上海是国际化大都市,因此,来上海一定要充分感受这个城市的前世今生。二日游的话,一日安排在市中心黄浦江一带,欣赏万国建筑博览群、承载历史的黄浦江、沉淀底蕴的苏州河、外滩公园、遥望浦东、1933创意园、这些都在一个区域,一天的时间可以消磨掉。晚餐的话看您喜欢哪一类的餐饮了,上海海纳百川,各色饮食都能品尝的到。住宿的话,推荐延安路的国际贵都,(四星级) 九江路的古象(五星级),都是性价比很高的酒店。第二天,游衡山路故居,名人故居体现的不仅是异国风情,还有浓重的建筑历史感。可在衡山路私厨用餐。夜色来临,逛一下田子坊。 这条线路走的可是文艺范喔,希望你能喜欢。

    猫***

  • 不知道你的偏好。如果对都市有兴趣,人民广场和南京路这一带可以消磨大半天,并且可以一直走到外滩,可乘坐地铁1,2,8号线都可以,看你住在哪。晚上推荐淮海路和静安寺一带(2号线都可以到达),有一些别致的小街和酒吧,比较西式。新天地也是聚集很多国外游客的地方,算是上海小资情调的代表。10号线可到。酒店要看你的价格偏好,无从推荐。

    王***