女生学什么技术好一点?

女生学什么技术好一点,学厨师怎么样?

好评回答
      2016年,现在可以去学下厨师,特别是川菜系特别的火,厨师行业不像其他行业对于学历有一定的要求,而且学成后待遇绝对不差,对今后的帮助也是很大的。我朋友就在杭州新东方烹饪学校学厨师,希望我的回答能对你有所帮助。现在可以去学下厨师,特别是川菜系特别的火,厨师行业不像其他行业对于学历有一定的要求,而且学成后待遇绝对不差,对今后的帮助也是很大的。
      我朋友就在杭州新东方烹饪学校学厨师,希望我的回答能对你有所帮助。###可以去学习厨师,这个学好了比较吃香,而且挺挣钱的。###首先,学厨师的门槛非常低,不需要你有多么高的学历,没有年龄、身份、性别等等条件的限制。零基础照样可以成为优秀大厨。###可以啊,厨师是一门热门专业,工资待遇高,工作环境好,可以去正规的培训机构系统学习###有前途的话,当今社会最紧缺的还是厨师烹饪人才。
      对厨师有兴趣的话可以学这个还是很不错的,就业前景很不错,毕业后不仅可以去星级酒店还可以自主创业。个人建议是学厨师啦,实践是检验真理的唯一标准。理论再怎么厉害还是得实践,这是大学很多都没法比的。建议去专业的院校学习,可以去四川,这里的新东方是全国连锁的大品牌,而且都是零基础教学的。
      ###当然是汽修啦###汽修技术现在比较吃香###2016年的话,可以选择学下厨师,特别是川菜厨师。川菜厨师待遇这块也绝对不差,对今后的发展也有很大的帮助。而且创业的话也是很简单。###民以食为天,人无不饮食,饮食离不开厨师的劳动。随着社会物质文明的进步,家务劳动慢慢走向了淘汰的趋势;随着紧张的、快节奏的生活到来,以家庭烧煮为主的饮食方式,必然要被以公共餐厅、食堂以及流动快餐为主的方式所取代。
      这样,厨师的劳动将替千百万人解决生活上的后顾之忧,从而使得人们将更多的精力投入工作、学习和娱乐生活中去,并且将大量的劳动力从忙于家庭烧煮的事务中解放出来。由此我们可以看出:未来厨师无论是就业前景还是社会地位都必将是一片光明!学厨师一般学一到两年。
      学川菜厨师相比之下比较容易。###中国的餐饮业、旅游业发展得很好哦,马上中国就要成第一大旅游消费国了。现在的大众化餐饮很不错,一到晚上和节假日,饭店里坐都坐不到。学厨师挺不错的,学出来先到酒店去上班,多学一些经验,然后自己出来开一家店,餐饮业创业风险比较低的。
      只要学的时候把技术学好了,上班创业没得什么压力的。另外,学厨师还是得学川菜哈,毕竟川菜是最热门的。###学厨师很不错啊,工作高待遇还好。

    跟***

      厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的一个重要突破口:当前我国餐饮业发展迅猛,成为国民经济发展最快的行业。全国350万家餐饮家网点,提供了1800万个就业岗位,餐饮业每年至少新增岗位160万个。随着中国加入WTO,北京申奥成功,国际国内间的交流与合作不断扩大,中国务工人员的大流动带来了餐饮旅游业的蓬勃发展。
      餐饮行业的发展,也给厨师职业带来了前所未有的就业良机!    作为业界楷模,长沙新东方烹饪学校高度重视学生的就业问题。一方面学院注重对学员综合素质的培养,把技能教育和素质教育有机结合起来,着力培养“有知识、有技能”的复合型人才;另一方面,长沙新东方烹饪学校在北京、上海、深圳、广州、南京等全国各大城市设立了20多个就业安置办事处,在全国形成了一个系统规范的庞大就业网络,并先后与北京泰和顺集团、上海锦江(集团)大酒店、上海西湖蓝大酒店、深圳香格里拉大酒店、长沙华天大酒店等近千家酒店、宾馆、餐饮公司建立了长期人才供求关系,使98%以上的毕业学员走上了满意的工作岗位,为学员成功就业提供了保障。
          长沙新东方烹饪学校通过不懈努力,顽强拼搏,取得了辉煌卓越的成绩。获得了中国烹饪届乃至全社会的高度认可,各界领导对长沙新东方烹饪学校作出高度评价;    长沙新东方烹饪学校,这朵烹饪培训教育的奇葩,将一直坚持“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学为宗旨,以“烹教兴国”为已任,继承和弘扬中国烹饪文化,为社会作出更加卓越的贡献! 2009年08月09日  中餐厨师  需求集神州度:英国、法国等欧洲国度及澳大利亚。
          由于粤菜、四川菜、上海菜等中餐在外洋正一天比一天走俏,中餐厨师的需求愈来愈普及。从地域上看,欧洲和澳大利亚等地的需求较为集中。出国工作的厨师薪资较高,但在外洋工作通常工作量大,比较辛苦。    招聘要求:一般必需有5年以上厨师工作经验,且持有中级或者高级厨师证,若是正规厨师黉舍毕业的最佳,年龄在30多岁最吃香。
          薪水行情:在英国,厨师薪水一般为税后150-350英镑/周,税后年薪折合群众币在12-30万元之间。英国个人所患上税额比率平均为20%,但是年薪其中5000英镑不用交税。刚到英国的厨师薪水一般是税后150-180英镑/周,升为二厨薪水为200-250英镑/周,一厨薪水250-280英镑/周,升为大厨一般要人到英国工作至少1-2年后,薪水一般为300-350英镑/周。
       中餐厨师  需求集中国家:英国、法国等欧洲国家及澳大利亚。  由于粤菜、川菜、上海菜等中餐在国外正日益走俏,中餐厨师的需求越来越普及。从地域上看,欧洲和澳大利亚等地的需求较为集中。出国工作的厨师薪资较高,但在国外工作通常工作量大,比较辛苦。
        招聘要求:一般必须有5年以上厨师工作经验,且持有中级或高级厨师证,如果是正规厨师学校毕业的最好,年龄在30多岁最受欢迎。  薪水行情:在英国,厨师薪水一般为税后150-350英镑/周,税后年薪折合人民币在12-30万元之间。英国个人所得税率平均为20%,但是年薪其中5000英镑不用交税。
      刚到英国的厨师薪水一般是税后150-180英镑/周,升为二厨薪水为200-250英镑/周,一厨薪水250-280英镑/周,升为大厨一般要人到英国工作至少1-2年后,薪水一般为300-350英镑/周。另有数据显示,日本中餐厨师薪水为30万日元/月,约合人民币18934元;新加坡中餐厨师1100新元/月,约合人民币4914元。
      ###学装修。

    萦***