学习什么专业毕业好找工作?

学习什么专业毕业好找工作!

好评回答
      建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点:1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。
      (比如,我们学校就有一个初中生直接读大专的 学历提升计划)目前个人媒体终端发展迅速,除了手机不断的更新换代,像IPAD这样新型媒体终端也以一年一翻新的速度革新,要求新的应用技术必须紧跟脚步,才能让更多的内容丰富到终端,满足更多消费者的需求。据Flurry分析公司数据显示,2011年最后一周,全球手机应用程序的下载量超过12亿,其中中国下载量位居第二,仅次于美国。
      从媒体信息通讯到网络游戏推广,应用程序开发的职业前景在这个信息时代已无需赘述。IT行业(PC)外资公司进入中国,国内公司加紧扩大市场战果。复合型人才很热门。IT在金融、电信等领域的信息化服务带来了对既有本行业背景知识,又懂IT的复合型人才的需求。
      电子商务电子商务的高速发展为广大毕业生提供了广阔的就业机会。最新数据显示,目前电子商务专业就业率始终保持在98%以上,待遇也十分具有挑战性,绝大多数毕业生的平均月薪高达3000元至5000元###奢饰品鉴定与营销。###会计,计算机###汽车!在未来5至10年都属于向上型热门行业。
      在中国仅2009年中国汽车销售达到1300多万辆,而且在逐渐递增;汽车制造、销售、服务、维修业等用人比例,也就是一个造车的需要后续服务的人员比例,由此看来,这个行业用人空间非常巨大,,况且用的都是科技含量高的技术人才。即使学成之后不去上班自己干也是很好的一个创富门路。

      ###汽修、汽车美容装潢找工作就很容易###现在汽修是个热门行业,感兴趣的话可以学个汽修专业啊,好找工作的。###现在学习计算机应该比较吃香21世纪互联网时代吗 ?对应的岗位需求也比较大###学电脑啊!!我现在在学电脑就业前景比较好 虽然竞争压力会有点大 但是没有压力哪来的动力是吧。

    想***