升级到100级戒律牧师 加血困难。?

升级到100级戒律牧师 加血困难。

全部答案

  • 戒律牧师。这个天赋. 其实就是一个辅助治疗职业.
    而神牧是纯治疗.到了100级.没有到610装等之前.的” 前提下本那是相当练习手了.突然发现戒律牧师技能基本都是上盾. 台血费劲 当切换到神牧我的天.这才是治疗嘛刷血相当轻松.台 mt的血那是相当轻松小队5人那简直是绰绰有余. 戒律牧师。 我的理解就是。团队fb里充当一个 治疗辅助的位置。一个团里一个就够用了.都说戒律牧师牛其实。那是金团。强治疗强的 真正意义上那个不是治疗.是抢. 比如boss技能爆发了。戒律牧师套盾。 sm。刷的血。都是戒律牧师的世纪上这就是耍赖 到了100级。 装备不好的前提下。 不推荐戒律天赋。.

    f***