谁住过加拿大尼亚加拉瀑布城始终如一住宿加早餐酒店?

 谁住过加拿大尼亚加拉瀑布城始终如一住宿加早餐酒店,是否推荐?

全部答案

  • 入住酒店位置好,离大瀑布只有几公里.在我们临走的时候,女主人还包了几块蛋糕给我们带在路上吃,真是贴心周到啊.-早餐很丰盛,房间也很大很舒服哦!.主人亲切敬业,又给我们很多好建议

    E***

  • 唯一不足的就是互联网的信号比较弱,实在是太弱了.房间的布置很温馨,设施很完善.房子的主人带人特别的和善,附送的早饭虽然简单但是很有外国的特色,绝对能够吃饱

    带***

  • 特别是早餐和晚餐,老板夫妇对人和善,详细介绍峨嵋路线.只是自己带了小家伙,有些吵,住这种民宿酒店很是担心打扰别人

    朱***

  • 首先,整个酒店非常整洁,房间和茅厕的设施和卫生情况让人放心,一尘不染,有一种自家的感觉,再就是值得一提是早餐,一边吃着丰盛早餐一边跟老板夫妇聊天拉家常,宾客如归。

    R***

  • 主人亲切,几年前来自塞浦路斯,家里很干净,很好客地介绍景点情况.距离大瀑布步行约10-15分钟

    王***

  • 首先,整个酒店很干净干净,房间和卫生间的设施和清洁度让人放心,一尘不染,却有一种家的感觉,再就是值得一提是早餐,一边吃着丰盛早餐一边跟老板夫妇聊天拉家常,宾客如归

    凤***

  • 旅馆的主人很的和善和善,尽可能提供了很多的旅游信息;房子精美,房间的布置很温馨,每一处都很洁净,早餐很可口;离瀑布很近,开车太近了

    雨***

  • 主人超级和善,又给我们很多好建议.在我们临走的时候,女主人还包了几块蛋糕给我们带在路上吃,真是很贴心.酒店位置也好,离大瀑布只有几公里.-早餐很丰盛,房间整体很舒服

    之***

  • 房间布置也超温馨,设施很完善.唯一不足的就是网路的信号比较弱,实在是太弱了.房子的主人带人特别的和善,附送的早饭虽然简单但是很有外国的特色,绝对能够吃饱

    双***