朋友们谁知道支付宝怎么取消吗?

朋友们谁知道支付宝怎么取消吗?取消了就永远不存在啦!谁知道就告诉我谢谢

全部答案

  • 您好,只能取消实名认证,不能取消支付宝,希望能够帮到你,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 1.进入支付宝的登陆界面,输入支付宝的账户名和登陆的密码,登陆支付宝;
    2.然后选择支付宝上面的帮助中心;
    3.帮助中心中找到自助服务就ok;
    4.在自助服务下面找到注销账户就可以了;
    5.进入协议页面,有5秒倒计时,5秒后才能点击同意协议并继续;
    6.下一步中,点击【我知道了,下一步】就可以了;
    7.接着下一步填写注销账户的原因就行;
    8.接着输入支付密码,点击“确认注销”;
    9.如果系统二次信息校验无误,注销申请提交成功,账户自动退出并冻结,页面提示注销申请提交成功,审核通过将在48小时内注销账户。

    含***

  • 如果您真要注销,您可以打开https://self.alipay.com/index.htm 这个链接在【账户自助】右边点击“注销账户”,具体流程您可以参考:http://help.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=249348&keyword=%D7%A2%CF%FA%D5%CB%BB%A7
    【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    匿名

  • 无法取消或者注销。具体详情欢迎咨询支付宝客服。95188

    火***

  •   方法/步骤
    登陆支付宝官方网站,点击右上角的“帮助中心”如下图。
    在接下来的页面中,打开“自助服务”,如下图。然后在该页面往下拖,找到“注销账户”。点击,就可以了。
    在新出现的页面中,会有5秒钟的等待,主要是看你的支付环境是否安全,支付宝账号是否被冻结,或者没有激活等等。
      如下图,如果一切正常的话,你就点击确认。 4 你提交信息之后,支付宝官网会出现提示,如果你的条件是符合注销,就按照官方的指示,一步一步点击下一步就可以。(这里,我自己的支付宝因为不符合注销条件,没法给你截图了。) 5 你提交信息之后,支付宝官网会出现提示你的条件是不符合注销。
      比如说,你的账户还有余额,如下图。你还有应收款等等,这些,支付宝都会出现提示,这里就有点麻烦了,只得按照官方的要求做了。不过这里也很容易,支付宝也不是那种强制性的公司,你既然想注销,他也没法阻止,按照支付宝页面弹出的提示,把不符合注销的条件通通解决掉就OK了。
       6 关于注销支付宝账户。实名认证过的要比没有认证过的要麻烦一点点。如果你没有经过认证,即没有实名认证,手机绑定,手机宝令等,通过第4步的操作后,你按照网站的提示,就很快了。 7 你经过了实名认证,这个有点麻烦。支付宝会根据你是哪一类用户,提供相应的服务,如,你是实名认证用户需要填写证件号码,手机绑定的需要填写手机效验码,办了宝令的自然就要写宝令了。
      一般就只有这几种情况了。按照支付宝给出的页面,认真填写就好了,也很简单。 8 最终你点击“确认注销”后,官网系统会自动进行二次账户注销校验信息。如果页面不出问题的话,那么你就要等待了,官方会在48小时内进行审核。一旦注销成功,你会收到官方的短信或者邮件。
      当然,如果官网系统会自动进行二次账户注销校验信失败,你也会收到短信或者邮件,不要担心,此时的邮件或者短信都会留给你官方的联系方式,以便你继续解决你的问题。

    爱***

  • 到您支付宝的开户行取消就可以了。

    东***

  • 到您支付宝的开户行去取消就可以了取消之后当然该卡就不存在。

    东***

  •   您好,可以按如下步骤来:
    1。陆支付宝官方网站,点击右上角的“帮助中心”。
    2。在接下来的页面中,打开“自助服务”,如下图。然后在该页面往下拖,找到“注销账户”。点击,就可以了。
    3。在新出现的页面中,会有5秒钟的等待,主要是看你的支付环境是否安全,支付宝账号是否被冻结,或者没有激活等等。
      如下图,如果一切正常的话,你就点击确认。 4。你提交信息之后,支付宝官网会出现提示,如果你的条件是符合注销,就按照官方的指示,一步一步点击下一步就可以。 5。你提交信息之后,支付宝官网会出现提示你的条件是不符合注销。比如说,你的账户还有余额,如下图。
      你还有应收款等等,这些,支付宝都会出现提示,这里就有点麻烦了,只得按照官方的要求做了。不过这里也很容易,支付宝也不是那种强制性的公司,你既然想注销,他也没法阻止,按照支付宝页面弹出的提示,把不符合注销的条件通通解决掉就OK了。 6。关于注销支付宝账户。
      实名认证过的要比没有认证过的要麻烦一点点。如果你没有经过认证,即没有实名认证,手机绑定,手机宝令等,通过第4步的操作后,你按照网站的提示,就很快了。 7。你经过了实名认证,这个有点麻烦。支付宝会根据你是哪一类用户,提供相应的服务,如,你是实名认证用户需要填写证件号码,手机绑定的需要填写手机效验码,办了宝令的自然就要写宝令了。
      一般就只有这几种情况了。按照支付宝给出的页面,认真填写就好了,也很简单。 8。最终你点击“确认注销”后,官网系统会自动进行二次账户注销校验信息。如果页面不出问题的话,那么你就要等待了,官方会在48小时内进行审核。一旦注销成功,你会收到官方的短信或者邮件。
      当然,如果官网系统会自动进行二次账户注销校验信失败,你也会收到短信或者邮件,不要担心,此时的邮件或者短信都会留给你官方的联系方式,以便你继续解决你的问题。

    七***

  • 详细的图解取消支付宝账户:http://jingyan.baidu.com/article/c74d600055e6770f6a595d1b.html

    岭***

  • 可以直接注销就可以了,或者是你很久不登陆就可以了

    f***

  • 直接注销账号。如果我的回答对您有帮助,请点击“对我有用”,谢谢!

    匿名

  •   注销账户的操作流程:
    1、注销入口:帮助中心——自助服务——点击【注销账户】
    2、如未登录账户会提示用户先登录账户;
    3、登录账户后系统会自动检测账户安全服务环境,如果不符合会报错;
     1)如数字证书用户未安装证书
     2)如账户被冻结,或者是支付宝账户未激活:
    4、系统检测账户符合安全服务环境,进入协议页面,有5秒倒计时,5秒后才能点击【下一步】;(点击“取消”则会退出注销流程,返回自主大厅。
      ) 5、信息提交后,系统会自动检测账户是否符合注销条件: 1)不符合注销条件,页面反馈报错提示;(以账户有余额报错为例) 2)如符合注销条件,会进入确认放弃权益页面,点击【我知道了,下一步】。(点击“取消”会退出注销流程,返回自助大厅。
      ) 注:当前页面会提示包扩个人信息类、交易记录类,有快捷支付(卡通)的相关权益的提示。 6、选择注销原因,点击【下一步】; 注:注销原因选择为必填,“您的建议”可选填。 7、 注销账户确认,输入支付密码,点击“确认注销”;(如点击“取消”,会退出注销流程,返回自助大厅。
      ) 注:注销账户确认页面根据用户类型不同,展现的条件不同: 1)所有类型用户均需要输入支付密码; 2)认证用户还需要填写认证证件号码; 3)手机绑定用户还要填手机校验码; 4)宝令用户还要填写宝令 8、点击“确认注销”后,系统自动进行二次账户注销校验信息。
       1)系统二次信息校验无误,注销申请提交成功,账户自动退出并冻结,页面提示注销申请提交成功,审核通过将在48小时内注销账户。 2)系统二次信息校验失败,页面提示注销申请失败 9、注销申请的结果会以短信或者邮件的形式通知到您。

    匿名