请教下,谁知道支付宝余额里的钱被关闭了,有什么办法可以提现呢?

请教下,谁知道支付宝余额里的钱被关闭了,有什么办法可以提现呢?请教下,谁知道支付宝余额里的钱被关闭了,有什么办法可以提现呢?请教下,谁知道支付宝余额里的钱被关闭了,有什么办法可以提现呢?

好评回答
    哈哈,这个我太有经验了,我周围朋友有个就是买来的号,然后后来支付宝提现就提不了了,支付宝的余额也跟你似的,没办法,找人吧,他也是听朋友介绍的,一个叫提现专家的公司,是专业帮人提现的,结果很开心的拿出来钱了,而且很安全,至少我们试验过,你去找他吧,网上骗子不少,你可别乱让别人弄,~这个还是安全的,忘了说QQ是五六二八零九六,你一定要采纳我哦!

    1***