还是分体衣? 冬天穿连体衣换尿不湿方便?

 冬天穿连体衣换尿不湿方便,还是分体衣?是用尿不湿方便,还是纸尿布呢?不是传统尿布噢。

全部答案

  • 我觉得传统尿布不方便,容易弄湿,而且天气凉了也不容易换洗,个人推荐白天尿不湿晚上纸尿裤!

    生***

  • 穿分体衣方便点的呢 冬天最好是使用尿不湿的 因为尿不湿会更方便并且也不容易弄脏裤子的 宝宝穿着也是会更舒服点的

    何***

  • 我觉得连体的方便,我们一般白天用尿布,晚上用尿不湿,这样宝宝能睡的好些。

    陈***

  • 穿连体衣也方便啊,有前面扣扣子的那种的。穿连体衣小孩比较舒服。用尿裤比较了呢不用经常换的。用尿布尿湿了就要换了

    熊***

  • 我觉得还是纸尿片方便,换尿不湿太麻烦了,宝宝也冷,如果用尿不湿就穿分体的方便

    U***

  • 分体的方便。。。。。。。。。。。。。。

    虾***

  • 肯定是分体衣方便啦,用纸尿裤就不用怕尿湿裤子,宝大点的话就把尿吧,太小的话就先用尿不湿.

    陈***

  • 那还是分体衣比较方便啊,好去掉,也好包上

    n***

  • 穿分体衣方便。用尿不湿方便。

    H***

  • 在家的话穿保暖的,分开的也行,连体的也行,主要是地下线能拆开的那种,好让宝贝尿尿,出门最好是连体的,暖和

    w***

  • 连体衣好,不容易冻着宝宝,但是裤裆要大一点,上衣部分要带扣子的,这样好换尿不湿。冬天还是尿不湿方便,尿片里面还是要装尿布,老换麻烦,没有及时处理还会把裤子弄湿。总换衣服裤子也容易着凉啊。。

    爱***

  • 冬天给宝宝用纸尿片应该是要方便一些的,我觉得连体衣比分体的要好一些~

    麻***

  • 穿分体衣比较方便一些,另外用尿片相对好换。

    B***