请教冬天该给宝宝买连体衣服还是分体衣服?

 请教冬天该给宝宝买连体衣服还是分体衣服,包括里面內衣,考虑换尿不湿方便,谢谢!

全部答案

  • 我觉得连体服好 抱孩子的时候衣服容易网上纵 腰上容易着凉 我给孩子穿的连体衣 买大点 换尿不湿并不难

    骑***

  • 白天的话都是把尿,晚上就穿一个小秋衣。如果白天的话还是分体的吧。

    w***

  • 当然是买连体的衣服啦,这样子不会冻到宝宝的肚子,现在的连体衣都是在下面用扣子扣住的,换尿片非常的方便呀。

    杨***

  • 连体衣,上身中间带扣儿的,这样换的时候能解开扣从裤裆里直接把尿不湿穿进去,很方便,还不会一抱宝宝衣服都上去了凉到肚子。

    卢***

  • 三个多月的宝宝冬天穿连体衣挺好的,免得抱起来就露肚子露腰的,换尿不湿也不麻烦。

    甜***

  • 冬天最好给宝宝穿分体衣服,穿连体的不好换尿布湿,要是连体的裤子湿了要全部换,分体的衣服就不用了,这样可以避免宝宝凉到。

    逛***

  • 连体哈衣最方便了分体的很麻烦的 我买的分体的现在都没有穿穿的都是人家给的连体衣啊

    何***

  • 宝妈你好,买连体服,这样可以护到肚子,裆部有按扣的,或者买套头的有开肩扣的内衣,开襟的顾不到肚子宝宝容易着凉。买棉质的最好,

    N***

  • 我建议还是分体的,玩意宝宝不小心尿了或者拉了,可以单件得换,不然冬天天凉,连体衣的话就得脱掉宝宝容易受凉的

    z***

  • 我家宝宝这个月份,我都买的连体的。连体的可以护住ta的小肚肚,比较好。尤其是晚上睡觉的时候,连体的纯棉的衣服做睡衣非常的好用。

    恨***

  • 我家宝宝打出生起到现在一周三了,就没穿过一次连体衣服,因为我们白天不包尿不湿,分体的换衣服方便

    赵***