有好办 法吗?天冷了穿衣服换尿不湿是个问题啊?

天冷了穿衣服换尿不湿是个问题啊。之前天热我们穿连体衣,换尿不湿的时候都是把宝宝的裤腿部分脱出来换好再穿好的。现在天冷了再这样操作的话,怕宝宝着凉。宝妈们,有好办 法吗?另外,如果是分开上衣和裤子的这种,要怎么换尿不湿,总不能每次都脱了裤子换好再穿上。求方法!

全部答案

  • 亲,其实每次脱了裤子再穿上的话也是没有问题的,不过宝妈动作快一些就发了,我们冬天都是这么换的,因为我家宝宝是冬天出生的,习惯了就好了。

    李***

  • 我们家用纸尿片的,不需要脱裤子,备一条松紧带箍在腰上,尿片塞在松紧带里就可以了

    王***

  • 你好,如果宝宝穿的是没开档的裤子那就只有把裤子脱了再换尿不湿了,宝宝还小,可以给宝宝穿开裆裤的,这样方便些,换尿不湿就不用脱裤子,直接换就好了

    h***

  • 亲爱的,我宝宝就是穿的上衣和裤子那种,经常是脱裤子换尿不湿的,也可以穿开档的,不脱裤子直接穿尿不湿,就是麻烦一点

    单***

  • 我也碰到了这个问题哟,不过,孩子小都是穿的开档的衣服,你可以不用给孩子脱裤子了,直接换就行了,这样的话动作要温柔点哟!祝宝健康成长

    强***

  • 这样的天气孩子都是这样的穿纸尿裤的呢 每次换的时候在房间里换管好门窗。冬天的话用取暖器或者在空调房里呢。我们家一直都是这样的呢 我们家一直用的好奇的金装 吸收快透气性也好这样能减少换纸尿裤的次数呢。

    黄***