谁有什么好电影推荐几部给我赖?

谁有什么好电影推荐几部给我赖,谢谢啦!!!

全部答案

  • 刚才才有人跟我要推荐。。其实我个人比较喜欢看台湾电影,不管是小清新还是催泪片我都喜欢台湾的。。你可以百度。。

    l***

  • 桃姐、黄金大劫案,都是好看的电影~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 速度激情6  盲探  环太平洋  惊天危机

    S***

  • 狼狈   恶女花魁   再见我们的幼儿园    黄色大象   被遗弃的松子一生   迷幻的爱  欲盖弄潮  喜宴

    S***

  • 不二神探,泰迪熊,青春派,一夜惊喜,环太平洋,速度与激情。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 侏罗纪公园3D版 环太平洋

    匿名

  • 《速度与激情》《惊天危机》《重返地球》《环太平洋》希望对你有用、

    勤***

  • 女蛹之人皮嫁衣  万能钥匙

    天***

  • 不二神探 不错

    闹***

  • 致命魔术,环太平洋。如果您认为我的答案有帮助,请点击“对我有用”,谢谢。

    匿名

  • 疯狂原始人 美国往事 燃情岁月 艾利之书 火线救援 惊情三日

    锐***

  • 三傻大闹宝莱坞  分手合约  小时代  毒战

    匿名

  • 青春派 一夜惊喜 玛德2号 激战,这几部电影都不错哦

    张***

  • 我们俩 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    庞***

  • 美丽人生 阳光小美女

    匿名

  • 人生遥控器,创战纪,环形使者

    j***

  • 指环王三部曲 霍比特人 无法碰触 勇敢的心

    匿名

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》《霍比特人》希望我的回答对你有用。

    良***

  • 指环王系列电影

    琪***

  • 战马 忠犬八公的故事 机器人总动员 穿条纹睡衣的男孩 (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    张***

  • 去 看看 环太平洋。前天去看的,很不错。 如果你对我回答满意,请点击 “对我有用”谢谢

    韩***