能做点什么小买卖好呢?

在农村,能做点什么小买卖好呢?谢谢

全部答案

  •   做什么小生意最赚钱1。摆地摊 如果你货源不错 坚持做的话 一个月可以赚个千把来块 不骗你
    做什么小生意最赚钱2。一般是做小吃。 还有2010年最容易做小本创业项目 建议开家土豆粉 投资小 利润大 无风险 现今目前小吃行业最活跃的莫过于土豆粉,可以说在国内现在红的发紫的小吃暴利行业。
      跟着潮流走 准没错 目前年轻人饮食消费的主流就是土豆粉 开家土豆粉店想不火都难;真正的赚钱项目 现在做土豆粉不需要去土豆粉公司花巨资加盟 只要打开淘宝网搜索“土豆粉技术”即可! 做什么小生意最赚钱3。开个连锁店吧,风险小,投资又不大,而且现在的连锁店的项目又很多 好好找找应该有适合你的 。
      小生意没有固定的形式,看准商机就开动 做什么小生意最赚钱4。在网上找、用这种方法找是找不到你所要的那种生意的。 做一般的生意,能否成功主要是看做生意的人的心态及对市场、潜在客户的精确分析及准确判断,是否能及时运用一些有效的策略(宣传、营销、采购、内控)等。

      在样看来你得多逛街多与人沟通,多花时间去看别人如何花钱。及想别人在花钱是的心理及期望。 做什么小生意最赚钱5。刀耕火种 。卖烧烤 。最好卖小饰品 。 买彩票 。烤苕 。 做什么小生意好赚钱6。收入和成本投入都是成比例的,现在做生意不像以前有那么多的机遇,只有做特色生意才赚钱快但实在是眼光要独到.1000元钱不是打击您真的算是白手起家,只能做些小本生意,你想你就是租个店铺做生意都不够交房租的,所以您还是做些成本小的生意稳妥些. 。

    忘***