浙江考生高考分数在630到660分之间的有哪些大学可以选择

全部答案

  •   浙江考生高考分数在630到660分之间的有哪些大学可以选择
    这个分数应该算是比较高的分数了 按照往年的情况来看 ,这个分数全国的一本院校都可以报读。
    你可以评估一下或问一下老师今年630分相当于去年什么成绩,然后参考一下上年各高校在你省的投档情况,选择在你的分数之内的高校报志愿。

    给你介绍点比较好的大学
    财经类的中央财经大学、上海财经、西南财经大学、中南财经政法大学等;新闻传播类的中国传媒大学等;外语类的北外、上外、广外等;电子通信类的北京邮电大学、西安电子科技大学、电子科技大学等;机械类的上海交大、华中科大、燕山大学等;师范类的北师大、华东师大等;化工类的华东理工大学、北京化工大学等,综合性大学西交大、哈工大、天津大学、武汉大学、中山大学等,分数够的话都可以报考。

    最后给你一些温馨提示
    高考志愿填报是一个系统而复杂的工程,结合近几年指导高考志愿填报的情况,提醒考生和家长在填报志愿中注意以下问题。
    1、注意学校的特殊要求。

    2、在成绩不理想的情况下,根据实际情况选择三本院校,根据实际情况选择填报三本院校
    3、仔细鉴别通知书,谨防被骗
    4、了解资助政策
    5、到好地方、读好大学、学好专业。

    于***