北京现代音乐学院怎么样?

全部答案

  • 还是不错的,只要自己真的能认真学习

    f***

  • 不错的,像玄子就是音乐学院的

    菲***

  • 学校挺好的

    郎***

  • 还可以,民办的。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  • 1.同上面说的一样要考试,不过就是个幌子,很简单
    2.不严,学校管的不是很严,多数老师都很年轻所以都能成为朋友下课了就自由了,当然上课你睡觉老师也不会管你,因为一切靠自觉
    3.看你选择啥专业了 ,或者看你参加比赛是不是会出名
    4.我觉得要选靠得住的专业,换句话说就是靠能学到真正东西的专业,音乐制作,录音艺术都非常的好,如果选择演唱或者跳舞方面的,除非你够幸运,或者你真的学的有那么的好,不然我建议你选择音乐传媒方面,但是如果你不喜欢就算了,欧美演唱很棒,当然是在校的待遇很棒,很多活动都是针对这个系来的,但是毕业后找工作什么的就不确定了,如果选择传媒,就算找不到公司但可以自己开工作室慢慢来
    总之学校还是很棒的
    以上完全个人回答,我是学音乐制作的 。                                 如果你对我回答满意,请点击 “对我有用”谢谢

    匿名