职员应具备的礼仪中应该使用礼貌用语是吗?

全部答案

  • 在办公室中禁止使用不严肃的话语。刚参加工作的职员,由于处在下级的地 位,无论对谁都要注意用尊敬的语气说话。
    “早安”和“午安”是办公室中最变通的礼貌用语,对同事也不能因为熟悉而将 其省去。对于不相识却常见的人或一同坐电梯的人,适当时也要以“早安”或“午 安”向人家问好。
    在办公室中,不要随便挪用别人的东西,即使是公司统一配发的用品,也属个 人私用。未经主人许可,事后又不打招呼的做法,是不礼貌,也是不允许的。

    草***