羊肉吗?中国目前进口国外牛肉?

中国目前进口国外牛肉、羊肉吗?进口数量如何?哪里可以查询?

好评回答
    目前是有进口的。
    国家的外汇也不是这么花的。如果进口来,卖给国内,出去成本,至少也得保本国家才会干的。不然谁干进口这事。如果我们大量进口,只能是亏本买卖。
    美债没办法,目前是最稳定收益的东西,而且还有政治需要嘛。
    成本问题,目前国内外的价格差出去运输,税费,只有几块钱。所有有企业还是在做进口牛肉的事情,国家没必要再专门做这个事情,这个是企业的自发追求利润的行为,而且企业进口也是花的外汇储备.
    这么多外汇,也只可能由企业来小规模进口,大规模只会拉平之间的差价。
    由于这个差价存在,以后进口的牛肉会越来越多的。

    俄***

其他答案

  • 可以的,一般进口监管条件是普通牛羊肉7A,也就是需要有《自动进口许可证》和《入境货物通知单》,如果是野生频危物种,监管条件还有F,也就是说要有《濒危物种进口允许证》。具体信息请到海关官网查询详细商品信息,因为即使牛肉海关分类也有好几十种,规定也各不一样。

    大***

  • 在海关总署的官网里面。每个月都会有数据表格的。还有汇总分析。

    慕***

  • 按照我们国家人口的人数来计算应该有进口的牛肉,不然那些西餐厅怎么有那么多?至于数量可以到相关的网站查询的。

    木***

  • 基本上没有。相关数据或有可能在海关网站上查询到。

    阿***