一个微信商城开发费用具体是多少呢?

一个微信商城开发费用具体是多少呢?在广州地区

全部答案

  • 在广州地区一个商城系统的价格大概在5000块钱左右。目前有很多的微信商城系统,应该怎么去选择好的呢?【Mcmore微商城系统】推出以来,获得了业内的一直好评,目前拥有比较多的忠实用户,你感兴趣的话可以去用一下。

    活***

  • 一般而言,微信商城定制开发的成本在10万左右,如果企业自行研发,成本还会有一定的上升,但是胜在开发微信商城产品独立自主性较高,符合自身的个性化需求。而像国内商家使用最多的微盟weimob平台这类标准化产品的微信商城开通服务则价格便宜的多,在3800-12800元/年左右。当然,这类微信商城服务就比较符合大众化需求。
     需要注意的是,由于国内微信商城还处于起步阶段,微信商城没有统一的行业标准,各个企业按照自己的企业标准来定义自身的微信商城产品,这导致同样名称的微信商城,不同企业可能在微信商城功能、微信商城价格、微信商城后续服务方面差距极大。对于商家而言,最好先试用产品,看是否符合自身需求。

    为***