怎么解锁苹果6密码忘了?

苹果6密码忘了,怎么解锁

全部答案

  •   首先,如果忘记密码,只有2个方法,第一个就是越狱,越狱后可以连接电脑找到密码!每一个版本的密码都不一样 目前网上公布出来的,只有ios6的以及6一下的操作方法,如果资料真的很重要,你可以去威风寻找小鱼的痕迹 一个很牛B的大神 好像不去威风了 看看能不能找到他 找到了可以解决
    其次,那就只能是刷机了
    找到自己的机器型号,去威锋或者其他网站,下载ios7。
      0。4的固件 手动进入DFU模式,之后itunes会读出你的设备,设备以恢复模式呈现 按住电脑键盘上面的shift。同时鼠标点击itunes界面的恢复,之后选择下载好的固件! 注:DFU模式是特殊模式,又称黑屏模式,最好的DFU模式操作方法是: 按住关机,随后按住HOME(即屏幕下面圆的按钮)2。
      两个按钮同时按住12秒左右(此时屏幕呈纯黑色)3,松开关机按钮,HOME键始终不松,持续15秒左右! 此事iPhone是黑屏状态,可以连接电脑! 最后,如果是这个机器是捡到的···你就算刷机了 也不一定能开机 因为现在的iPhone有一个功能叫做查找我的iPhone 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 用爱思助手

    G***

  • 如果是自己的apple id,那么可以通过注册邮箱或者注册时的密保来取回密码。你当初注册时的邮箱,也就是你的apple id账号。
    苹果官网找回apple id密码地址:
    链接: http://pan.baidu.com/s/1mgzGetM    mima: u305
    找苹果官方:
    你如果能拿出足够的购买凭证,证明这个手机就是你自己使用的。这种情况你可以向苹果官方申请解锁或重置ID和密码。(注:在大陆只支持行货)如果是其它国家的iPhone,那么就不可以了。
    找第三方维修店:
    更改手机硬件信息,把序列号和IMEI号改成没有进行过与服务器捆绑的号码。更换硬件芯片,iPhone系列需要更换硬盘和基带套件。

    2***