iphone 6 plus apple id 怎么解锁 激?

iphone 6 plus apple id  怎么解锁 激活

全部答案

  •   1
    当我们拿到一部新的 iPhone6 手机以后,建议先把电话卡插上。在 iPhone6 手机正面右侧有一个小孔,可以用随机附带的取卡针弹出卡拖。
    接着把我们事先准备好的电话卡,放到卡拖里,再插入手机里。
    接下来就可以开始按下 iPhone6 的电源键,开机进入激活界面,滑动文字开始。
       随后会让我们选择一个可用于连网激活的网络,可以利用手机自带的2G/3G网络,也可以选择连接无线网络。如果是选择无线Wi-Fi网络的话,需要输入无线密码,连接即可。 接着会让我们选择是否要打开手机的“定位服务”功能,它是用于手机上导航用的,一般建议都打开它。
       接下来是针对恢复备份的选择,对于才使用 iPhone 手机的小伙伴,自然是没有备份的,直接选择“设置为新的 iPhone”选项即可。另外二个选项,主要是针对以前使用苹果手机的朋友,因为他们有可能有 iCloud 或 iTunes 上的备份。
       接着系统会让我们选择是否要在此顺便登录 Apple ID 账号,如果没有账号的话,可以点击“跳过此步骤”选项。这里不登录的话,没有任何影响。后期我们申请了 Apple ID 再登录也是可以的。 如果在激活过程中出现让我们登录 iCloud 选项的话,它也是需要用 Apple ID 账号来登录的,没有的话请请选择“不使用 iCloud”选项,在后期激活手机以后照样可以打开。
       随后大概是要让我们创建一个4位数字密码,也就是大家常说的开机解锁密码。可以在这里创建,也可以不创建,根据自己的需要来选择。 紧接着,在激活过程会让我们选择 iPhone6 的显示模式,有标准与放大二种模式。在标准模式下,显示的内容会更多,但看到的图标和字体相对要小一些。
      放大模式则刚好与标准模式相反。 另外,在激活过程,系统也会提示我们是否要打开指纹识别功能。这个与密码设置一步相似,可以添加指纹,也可不添加。当完整个激活过程以后,就可以开始使用 iPhoen6 手机了。

    飝***

  • 亲 这个需要去维修店进行刷机了

    不***

  • 如果你在激活苹果 iPhone6 手机时,没有插入电话卡的话,是激活不了手机的。如下图所示,手机会自动检测当前有没有插入电话卡,如果没有的话,会提示我们插入电话卡
    所以请小伙伴们在激活以前,请先准备好可以在 iPhone6 上的电话卡。如果你以前使用的是 iPhone5、5s 的电话卡,那可以直接在 iPhone 上使用。如果是其它的大卡的话,那就需要重新剪卡了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***