我的家婆虽然不比别人那些什么都给你买什么都顺着你?

 看到社区的宝妈们都晒金银珠宝,我就晒我家的菜吧!纯天然绿色无农药的青菜,都是我的家婆种的,我的家婆虽然不比别人那些什么都给你买什么都顺着你,可以说是比上不足比下有余,目前家婆对我各方面都还可以,家婆是个勤快的人,我也不能偷懒哟!家婆种菜我摘菜[呲牙][呲牙]还刚给我摘了个番石榴[哎呀][哎呀]

 看到社区的宝妈们都……

全部答案

  • 这是宝妈的福,我妈家也有地,很多菜都自己种,还养了非洲雁,生的但也很好吃,每年还会养两头大肥猪,这是很多人求不来的“福”

    等***