爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样正常吗? 怀孕后脾气就差?

怀孕后脾气就差,而且记性也太不如从前,这样正常吗?,30 当时年龄:宝宝5个月 提问时间: 2013-10-05 20:29 问题状态: 已解决
燕*** | 2016-10-19 14:03:18

全部答案(共6个回答)

• 是啊,不都说一孕傻三年嘛。呵呵。脾气差主要是怀孕后雌性荷尔蒙分泌不正常,所以容易情绪波动。没什么好担心的,心情放轻松,对宝宝也好哦!
    何*** | 2016-10-19 14:03:18 30 9 评论
    0/300
  • 正常的,大家都这样啊
    C*** | 2016-10-19 14:03:18 14 12 评论
    0/300
  • 这是正常的 因为荷尔蒙  产后记性更不好呢
    张*** | 2016-10-19 14:03:18 15 12 评论
    0/300
  • 怀孕了记性什么都大不如从前了!都有句老话说:一孕傻三年。说明这个不是个别现象,而是大多数人都会出现的情况的。脾气不好就要自己 好好调整一下了,不能总觉得自己怀孕了别人就要事中顺着你的心态。
    黄*** | 2016-10-19 14:03:18 30 9 评论
    0/300
  • 这是正常现象,怀孕时期的女性身材和容貌都有些改变,加上体内的激素水平发生变化,会使性格与平时稍有差别,遇到这样的情况,你的老公会体谅你并安慰你,多想想你不是一个人在面对,自身也应该了解孕期身体变化,心情烦闷的时候听听音乐,看看书,或出去散步,都有助于排解不良情绪。这个时期的孕妈妈们会用主观构造的理想模式去客套客观现实,因而脱离实际地苛求他人,求全责备,孕妈妈一定要通过自我暗示的方法提醒自己,遇到强...

查看全部>>

这是正常现象,怀孕时期的女性身材和容貌都有些改变,加上体内的激素水平发生变化,会使性格与平时稍有差别,遇到这样的情况,你的老公会体谅你并安慰你,多想想你不是一个人在面对,自身也应该了解孕期身体变化,心情烦闷的时候听听音乐,看看书,或出去散步,都有助于排解不良情绪。这个时期的孕妈妈们会用主观构造的理想模式去客套客观现实,因而脱离实际地苛求他人,求全责备,孕妈妈一定要通过自我暗示的方法提醒自己,遇到强烈刺激沉不住气的时候要耐心、冷静,让家人和朋友在自己偏激急躁时及时开导提醒也是一种办法。
    L*** | 2016-10-19 14:03:18 44 6 评论
    0/300
  • 应该都是这样子的吧 我公司有几个孕妈妈 特别是我座位旁边的这个准妈妈经常忘事 我们市场说孕妇这智商就不要参与我们讨论的任何问题了呵呵,没怀孕的时候很多想法,怀孕后经常反应慢半拍的,应该是都是这样子的,一个妈妈就说这段时间很正常的,最重要的是保持一个好的心态,我们公司的孕妇都吃新稀宝片呢,增强自己的免疫力,为了减少以后分娩的痛苦,应该得看个人的体质,孕妇怀孕期间很容易缺锌,宝妈妈以后产检的时候可以检...

查看全部>>

应该都是这样子的吧 我公司有几个孕妈妈 特别是我座位旁边的这个准妈妈经常忘事 我们市场说孕妇这智商就不要参与我们讨论的任何问题了呵呵,没怀孕的时候很多想法,怀孕后经常反应慢半拍的,应该是都是这样子的,一个妈妈就说这段时间很正常的,最重要的是保持一个好的心态,我们公司的孕妇都吃新稀宝片呢,增强自己的免疫力,为了减少以后分娩的痛苦,应该得看个人的体质,孕妇怀孕期间很容易缺锌,宝妈妈以后产检的时候可以检测一下是否缺锌的,也好及时的补充
    M*** | 2016-10-19 14:03:18 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部