期货交易如何配资?

全部答案

  • 期货交易需要配资的时候主要是因为很多期货投资者拥有长期的操盘经验,可是资金量不足,盈利无法扩大。期货交易配资要做的就是帮助期货投资者解决资金问题,投资者只需交纳一定的风险保证金,以此承担交易风险,公司提供操作帐户,由投资者进行期货交易就可以了。

    谢***

  • 期货配资行业兴起的时间不长,是随着市场的需求应运而生的,做期货交易配资期市挺简单的,就是找期货配资公司合作就行了。资金的事情交给配资公司,配资公司给你一个账户,交易操作你来进行,而且交易盈利部分全部属于投资者所有,当然亏损也全部由投资者承担,公司不承担交易风险。如果产生亏损,在投资者交纳的保证金里扣除。

    罗***

  • 如果想做期货交易配资的话,首先要找一个配资公司能够给提提供充足资金。配资公司只收管理费,不提取盈利分成,客户自行操作,自负盈亏。确定配资公司之后可以确定配资杠杆,配资公司可提供10倍以内的资金配资,即客户出1万元,配资公司可以另外借客户至多10万元,以供客户进行交易。

    s***