那边的天气如何啊?

亲,我明天要去漳州玩,那边的天气如何啊?有没有什么好推荐啊?求分享求分享~嘻嘻~

全部答案

  • 漳州平和这几天都有雨。现在还在下哦……

    平***

  • 这天气不太适合旅游

    风***

  • 小雨ing!!!!

    呵***

  • 最近连续降雨

    A***

  • 我这是漳州的东山岛,今天下午有下小雨,明天天气应该还可以,推荐的话,关帝庙,风动石必去的,如果天气好,可以去马銮湾游泳,早晨或傍晚可以去南门海那看日出日落,还可以去吃海鲜等小吃。

    我***

  • 漳州最近都是台风过后的雨天。

    罗***

  • 亲。。漳州这边下大雨呢。。不冷也不热。这边好吃的很多。。还有郊野风景好。不过下雨天可能看不到什么。

    V***

  • 今天天气不错。平时凉快~哇咔咔推荐去爬山云洞岩什么的,想去市区就去中山公园附近的古城区逛逛

    匿名

  • 市区目前是阴天。不过下午估计会下雨,还是要记得带雨具啦

    c***

  • 阴天吧。阵雨。。。小雨。。。

    闽***

  • 阴晴不定,时而有雨,不适合出游。

    萧***

  • 阴天,偶有雨

    孤***

  • 阴天,阵雨天气…不过总的说…空气很不错噢

    8***

  • 最近台风雨水比较多…漳州的话最出名的是云洞岩了吧

    黄***

  • 下雨天!所以估计户外活动都比较难进行!

    H***

  • 这边天气很凉爽挺适合玩的,不过偶尔下点雨要记得带伞哦!喜欢爬山的话有云洞岩、龙文塔、瑞竹岩等,购物的话沃尔玛、大润发、万达等等。

    蛋***

  • 阵雨 30℃~24℃
    无持续风向 微风
    生活指数
    明天 星期三 (7月17日)
    阵雨 30℃~24℃ 无持续风向 微风
    后天 星期四 (7月18日)
    阵雨 30℃~24℃ 无持续风向 微风
    星期五 (7月19日)
    多云 35℃~26℃ 无持续风向 微风
    推荐去处:爬山,可以去云洞岩风景区,南靖土楼,东山风动石,平和灵通岩。

    汪***

  • 漳州这几天受台风影响都是阴天然后有时会有雨,昨天的雨就挺大的,如果要来漳州玩的话一定要带雨具。具体的你查查天气预报吧这个我也说不准。好玩的地方嘛,看你主要是要怎么玩了,如果是购物呢那可以去漳州万达,沃尔玛或者是中闽百汇,如果你是学生群体呢那我建议你去学生街,那里消费水平比较适合学生。如果想看风景走走的话我推荐中山公园,云洞岩,瑞竹岩什么的。这些地方都有公交车路线,建议你上网查看看。没什么能帮到你的,就这些,不要介意

    猪***

  • 苏力的影响还没完全消去,明天阵雨,不过倒是不热!

    腻***

  • 今天还下雨!

    一***

  • 如果是天气来说的话,还是不适宜去户外的。因为毕竟这几天一直下雨,上山下海,安全性还有天气都还不给力。可以逛逛市区,老街公园等地方,品尝漳州小吃就极好的。天气挺舒服。

    w***