谁有已下载的传我一个?

求迅雷的谷歌插件~谁有已下载的传我一个,最近谷歌的网上应用商店一直打不开

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    不用这么麻烦,百度chrome贴吧,进去之后,第三个帖子,标题是大概什么谷歌登陆不上等问题看过来,点进去,3楼回复里有个下载链接,下下来,是个hosts文件,复制进C盘-windows-system32-drivers-etc,覆盖掉原有的,然后重启浏览器,所有都搞定了,Google也可以正常浏览。只不过这个hosts要经常更新

    软***

  • 续上,不然的话可能过段时间又会失效。可以关注这个贴吧,有更新他们都会贴上来的

    软***

  • 迅雷的插件我感觉从来不好使。。有的时候用了还会把谷歌自己的下载屏蔽掉,然后迅雷也出不来,结果就是下载不了。。。。

    酒***

  • 要上应用商店的话上谷歌的那个贴吧吧,里面有修改hosts

    酒***