温州有什么土特产?

温州有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部答案

  • 对了还有勇高鱼饼啦,永嘉麦饼啦,矮人松糕啦,长人馄饨啦

    王***

  • 瓯柑就是温州的特产之一嘛,你可以带些瓯柑系列的产品回去,比如 @万客丰 的瓯柑蜜茶、瓯柑浓汁、瓯柑爽口条等~我感觉爽口条非常赞,而且也轻便你带多少都不会觉得多重~
    鸭舌鸭掌也是温州一大特色,初旭鸭舌 @温州初旭食品有限公司 ,爽康鸭舌 @温州爽康食品官方 ,藤桥鸭舌 @藤桥禽业官方微博
    还有黄玉鲞啊海鲜啊羊栖菜啊灵昆醉鸡啊好多呢,@温州名特优
    总而再总,这些都是来温州不容错过的产品

    王***

  • 鸭舌,藤桥熏鸡,鱼饼,灯盏糕(这个不好带)

    髙***

  • 鸭舌.熏鸡.永嘉的麦饼.素面.灯盏糕.松糕.鱼饼.炊糕.麻糍.马蹄松(白象)(鱼生江蟹生之类的可能会吃不惯,慎重考虑!)

    画***

  • 温州的特产小吃很多啊,不过要带回去那就香糕-梅菜饼-各种海鲜制品,来温州肯定要吃灯盏糕咯,各种美味小吃不容错过哦

    不***

  • 鸭舌' 藤桥熏鸡'各类腌制的海产品

    I***

  • 藤桥熏鸡酱鸭舌    鱼圆鱼饼

    叶***

  • 鸭舌鱼饼圈圈

    野***