凯美瑞 雅阁 天籁选谁好?

凯美瑞 雅阁 天籁选谁好,谁的质量更好些。

全部答案

  •   您好:这三款车型都属于偏重舒适与商务的车型,其中凯美瑞与天籁完全注重舒适,没有太多的操控感,而雅阁比较注重操控性与舒适性的结合。<BR>凯美瑞主打2。0L、2。4L发动机,2。0L配备4档自动变速箱、2。4L配备5挡自动变速箱;雅阁主打2。
      0L、2。4L发动机,均配备5速自动变速箱;天籁主打2。0L、2。5L发动机,均配备可模拟6速的CVT无级变速箱。从整体舒适度上说,天籁最好。天籁具有较大的空间,CVT变速箱也不会带来任何的换挡顿挫,目前的价格也是比较合理的。当然,凯美瑞在舒适度、隔音降噪方面以及保有量上有着相当大的优势,其价格目前是三者中最低的,也是值得考虑的。
      雅阁这款车型比较适合需要一定操控性的消费者购买,其2。4L发动机动力输出也很偏向高转速,设计优良的外观内饰也是很吸引人的。综合来说,如果完全注重舒适选择天籁;如果注重性价比选择凯美瑞;如果注重舒适与操控的结合选择雅阁。谢谢您的关注!。

    胡***