在校大学生 领会计从业资格证时应该拿什么证明资料?

全部答案

  •   亲,我就是今年五月刚领的会计从业证呢!大概流程:网上填表→带身份证原件及复印件、工作证明原件(在校学生用在校证明)、学历原件(在校学生用学生证原件)及1张1寸照片领证(5月19-11月19日,逾期成绩作废)(以上材料缺一不可)。  具体材料:(1)携带一张与报名时一致的一寸彩色证件片(照片不一致的不予受理); (2)携带身份证原件和复印件;(3)携带所在单位证明原件(A4纸打印或书写,注明姓名,身份证号,由所在单位盖章),单位证明格式:(注明姓名,身份证号码,然后“系我校**学院**专业**班级学生”),单位证明填写完毕后请各自拿到各自学院盖章,不需要上交统一盖章; (4)携带大学学生证原件,研究生可以携带大学毕业证或者学位证书即可。
      ###同学你好,很高兴为您解答! 大概流程:网上填表→带身份证原件及复印件、工作证明原件(在校学生用在校证明)、学历原件(在校学生用学生证原件)及1张1寸照片领证(5月19-11月19日,逾期成绩作废)(以上材料缺一不可)。  具体材料:(1)携带一张与报名时一致的一寸彩色证件片(照片不一致的不予受理);(2)携带身份证原件和复印件;(3)携带所在单位证明原件(A4纸打印或书写,注明姓名,身份证号,由所在单位盖章),单位证明格式:(注明姓名,身份证号码,然后“系我校**学院**专业**班级学生”),单位证明填写完毕后请各自拿到各自学院盖章,不需要上交统一盖章;(4)携带大学学生证原件,研究生可以携带大学毕业证或者学位证书即可。
        希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。  再次感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道。 高顿祝您生活愉快!。

    凯***