求推荐不怕汗水的运动耳机?

求推荐不怕汗水的运动耳机,入耳式不行,hold不住,谢啦

全部答案

  • 森海PMX680后挂耳塞 飞利浦SHS4800挂耳耳机 先锋SE-CL331耳塞 魅格PM650蓝牙耳机 意想派IS-R15时尚耳机

    少***

  • 森海的不錯

    M***

  • 跑步最好别弄太好的耳塞,MX360就行了,要是被汗水弄坏了多可惜啊。不知道你听音风格是什么。R04是不错。铁三角这个价位的,CKS性价比很高,之前900多,现在日行就600左右,偏低音,声场也挺开阔,人声近,听感极佳。如果你考虑耳挂试试看AIR,AIR是我现在最满意的耳机,原来1600多,现在貌似只要600上下。女声极其的清亮,非常空灵,听水滴声身临其境。而且完全满足你大牌子的要求,其工艺简直就是艺术品。

    G***

  • 硕美科的不错。

    匿名

  • 可以试试看那就买索尼的W262
    这个是专为运动而设计的
    适合运动时候用, 而且还防水, 不怕出汗

    阳***

  • 运动时不适合使用入耳式。应以耳挂式为主,可以搜索一下耳挂式耳机,根据需求和预算挑选。

    玛***

  • 你好,给你推荐魔音的耳机,最近很火的
    !希望我的回答对你有用

    王***

  • 推荐运动耳机:森海塞尔PMX680,阿迪达斯特别版专攻运动。不到399元。AKG K316,佩戴最牢靠的耳塞,挂式设计。
    约350元。
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***