统计,求帮助?

 统计,求帮助,统计月底国庆期间还会继续新加坡旅行的朋友

全部答案

  • 其实只是说的比较严重,情况还没有那么很差啦.只要做好防蚊工作,夜间动物园就不要去了,这个主如果对备孕当中的准孕妇以及小孩影响比较大,由于成年人抵抗力比较强,一般是没有事情的.尽量不要去重灾区就好啦,我很多同事同学都在新加坡

    高***

  • 虽然签证还没办下来,但是肯定会去的,周边的同学包括我爸妈其实都在劝我不要去了,但我觉得没神马影响.寨卡主要影响的是新生儿,对孕妇和备孕的会有影响,你看各国的提示,其实也都是针对孕妇和备孕的女士的.其实中国在5月份的时候就已经有寨卡出现了,但并没有出现大面积的灾情,所以报道并不多.这个病毒即使感染了,也是可以痊愈的,个人觉得是没神马影响啦,顶多蚊子多的地儿不要去就好了.但是如果你同行的人里有孕妇或者备孕的,还有抵抗力比较低,比如老人和小孩,那还是不要去了吧.还有便是,如果你真的那么那么担心,还是不要去了,我觉得出去玩是为了放松,是找乐子的事儿,要是一直担心的话,还不如损失点钱,换个安心

    怪***

  • 我在犹豫中,签证还没递上去,但是飞机票已经买了,不知道要不要退掉

    一***

  • 好纠结,上个月底和女朋友已经订完飞机票和酒店,签证前几天刚好办下来,订的这个月24号去,如今家里亲人都不赞成我俩去,我俩人都成了批判对象,说的好严重,本来是蜜月旅游,目前搞得心情比较差,每天都在关注这个寨卡问题,都没心思去上班了

    E***