12306填学生信息山海关怎么不?

12306填学生信息山海关怎么不行

全部答案

  • 是可以填写的。

    你的其他框框里的内容可以填写吗?如果也不能也许是浏览器问题,刷新或者关掉再打开神马的试试。

    正常填这个区间框框的时候,框框里显示“|”这个光标的,然后打字显示的是大写字母,比如北京,你打“BC”就可以,即使你是中文输入法或小写英文输入,都显示大写,然后会出来一个下拉菜单,在上面选择中文“北京”,就可以了。

    所以填写你要填写的城市的带头字母就可以。

    如果填写点击不了,显示不了光标,也许是浏览器或者插件问题(显示那个下拉菜单难道也需要插件…)

    李***

  • 12306需要实名认证的,核对你的身份证信息的。

    备***