河南嵩山少林寺学校能把学生们分配到武警部门吗?

全部答案

  •   1。出国演出、拍电影:
    加入嵩山少林寺武术表演团,常年出国表演、出访世界各国巡演、武术交流、武术比赛等。武术学校承担着大量的演出任务,武术学校武僧表演团曾代表国家外出到美国、英国、法国、俄罗斯、加拿大、澳大利亚、韩国、日本等80多个国家演出交流。
      学员毕业后,成绩优异者可随团参加外出表演交流活动。在武术学校每年约有10次出国演出机会,20次国内巡回演出机会。参加以少林寺为题材的影视演出,当武打演员等。 2。向影视公司、电影学院及中外影视界推荐功夫特技演员。 进入电影学院、影视学院,作为特技演员、特型演员、专业武打演员参加电影拍摄。
       3。特招、保送到体育学院、体育大学: 成绩优异者可进入各大体育院校深造。武术学校曾有近500名学员考入北京体育大学、上海体育学院、河南大学体育学院、武汉体育大学、天津体育大学、广东体育大学、西安体育大学、沈阳体育学院等高等学府深造。 4。
      进入武警部队、军校、司法警官学校,向公安警校、武警军校、特警部队定向培养高级人才: 目前我少林寺武术学校有200余名学员进入中国公安大学、上海公安大学、沈阳公安大学、武警工程学院、广东司法警官学校、警察培训学校、武警成都指挥学院等军警院校学习,毕业后成为国家栋梁之材。
       5。保镖内卫、保安内勤,接受邀请,任职私人保镖、国际保镖、内卫,保安等。 每年都有许多国内知名的企事业单位到少林寺武术学校收保镖、保卫专业人才,给学员提供了施展才华的机会,其中有许多学员经过不断努力,已成为企事业单位骨干力量。 6。留寺任教、留寺担任武僧: 随着少林寺武术学校学员的不断增多,目前需要一批高素质的毕业生充实到教育管理队伍中,为少林寺武术学校培养后继人才。
      已有230名学员进入教练员培训班或已为正式教练员。 7。回自己家乡,创办少林寺武术学校,传承少林武术 有许多学员在毕业后,选择了回乡创办自己的少林寺武校,进一步传承少林武术。为了弘扬少林武术文化,凡毕业学员,有办校创业意愿者,寺院可派武僧随同帮扶。

    带***