谁能告诉我苏州到安徽的路线?

谁能告诉我苏州到安徽的路线?__西递宏村和黄山~金钱有限最最最便宜的穷游~火车和大巴知道的都可以来告诉我哦!!!万分感谢

全部答案

  • 我去过黄山。在云谷寺坐车最好。

    强***

  • 苏州有汽车直达黄山市区,从市区(屯溪)坐旅游公交到宏村,宏村到黄山景区(汤口)有直达小巴

    黄***

  • 黄山的山路比较艰险,你是一个人去还是和朋友同游?一定要注意安全喔,西递宏村也不错,古色古乡有很多景,但是我建意坐火车比大巴车安全,票价也便宜,到了当地就有达景区的公交车!

    伊***

  • 我有个同事是黄山那边的,好像都是坐大巴回家的,5个小时就到了好像

    思***