在山上住哪个旅馆好?

 黄山后山上山,游西海景区,第二天前山缆车下山,在山上住哪个旅馆好?

全部答案

  • 亲,如今前山玉屏缆车停开的哦!

    在***

  •   陪老人玩黄山最好两天游,要去西海大峡谷住天海白云酒店或光明顶山庄都可以,这两个酒店在日程中间位置,第一天坐后山云谷寺缆车上山午后玩西海大峡谷后住白云或光明顶,第二天前山下山。两日游线路一大早旅馆车送换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,票价19元/人,到云谷寺门票及缆车票,到达缆车上站白鹅峰开始游玩黄山。
      白鹅峰---小梦幻---石笋惩---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海---团结松---西海----排云亭---西海大峡谷北入口---一环,二环-谷底缆车至天海五分钟,体力强都谷底步行---三溪口--步仙桥---西海瑶台---天海(大峡谷全程步行6小时)傍晚西海瑶台或光明顶看晚霞,入住光明顶或白云旅馆,注:山顶住宿提前定好。
       第二天在光明顶看好日出至天海-----鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花峰南坡脚---莲花峰顶---莲花北坡脚---玉屏楼--迎客松----回玉屏索道坐缆车直接下到慈光阁---体力强者可以徒步至蓬莱三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天都峰---天都新道口----半山寺----立马桥---慈光阁乘车回汤口。

    爱***