怎么留住成绩不理想的学生 我是做教育培训的?

怎么留住成绩不理想的学生 我是做教育培训的,这次一个同学在考试中的成绩不理想,我想留住这个同学,应该怎么跟家长沟通

全部答案

  • 个人感觉关键你要知道这个家长不想让孩子学习的原因,是觉得孩子没有能力学习好,还是觉得经济基础有问题,还是觉得经济太好了,没必要学习,你可以跟家长聊,然后找出问题的关键,然后再对症下药,如果对孩子没有信心,你就给他讲讲好的案例,如果经济有问题,你就给讲讲家长这么辛苦不是为了孩子的未来,关键是要对症,说到家长心里,这样才能很好留住这个孩子,还有就是要看这个家庭里谁说话最有用,是老人,是妇女,还是丈夫,找对人说对事情的关键,这样就可以了,

    龙***

  • 首先你要做的就是让家长相信你可以让这个学生 的成绩提高  家长的需求就是让他的孩子成绩提高嘛  所以 你要想办法把这个问题解决了就可以了。

    最***